Ingredientes
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ambrosia-de-abacaxi.html#ixzz1wojDgVBV
- 1 abacaxi médio
- 2 copos de açúcar
- 1 caixa de flan de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- Corte o abacaxi em cubinhos.
- Leve ao fogo com 2 copos de água e com o açúcar.
- Deixe a mistura ferver bem.
- Em seguida acrescente o flan.
- Coloque a mistura num refratário.
- Deixe esfriar.
- Em seguida leve a geladeira.
- Quando a mistura estiver bem gelado, acrescente o creme de leite.
- Espalhe o mesmo suavemente por cima da mistura.
- Quando adicionar o creme de leite leve à geladeira, mas não deixe sem tampar, pois resseca.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ambrosia-de-abacaxi.html#ixzz1wojDgVBV
Nenhum comentário:
Postar um comentário