segunda-feira, 4 de junho de 2012

Ambrosia de abacaxi

IngredientesImage
  • 1 abacaxi médio
  • 2 copos de açúcar
  • 1 caixa de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi em cubinhos.
  • Leve ao fogo com 2 copos de água e com o açúcar.
  • Deixe a mistura ferver bem.
  • Em seguida acrescente o flan.
  • Coloque a mistura num refratário.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida leve a geladeira.
  • Quando a mistura estiver bem gelado, acrescente o creme de leite.
  • Espalhe o mesmo suavemente por cima da mistura.
Dica
  • Quando adicionar o creme de leite leve à geladeira, mas não deixe sem tampar, pois resseca.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ambrosia-de-abacaxi.html#ixzz1wojDgVBV

Nenhum comentário:

Postar um comentário