Macarrão e Pizza, duas paixões nacionais!
Já pensou unir os dois? Taí a receita!
(Katia Penna)
Ingredientes
250 g de macarrão cozido (parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso
250 g de macarrão cozido (parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate, Orégano, Temperos a gosto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate, Orégano, Temperos a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
- Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
- Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e espalhe molho de tomate, presunto, cebola, tomate, requeijão e mussarela.
- polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.